2016年5月26日木曜日

明日のベーカリー May 27

明日のベーカリーは

パン

山型食パン
バゲット
カンパーニュ
クロワッサン

サンドイッチ & スィーツ
チキンシーザーサンド
カツサンド
ココアコッペ カスタードクリーム

サラダランチプレート
チキンシーザー または ミラネーゼカツレツ
または 平目のムニエル

11時オープンです。
お待ちしております!!

☆予告です

おまたせいたしました!!

たくさんのお客様からリクエストを頂いております、
無菌豚ソーセージサンドは
6月第3週金曜日の17日に販売を予定しております!


事前にご予約も承っております!


2016年5月19日木曜日

明日のベーカリー May 20

明日のベーカリーは


パン

カンパーニュ
山型食パン (全粒粉入り)
バゲット
クロワッサン
小豆ぱん
(全て金柑酵母)

サンドイッチ and スィーツ

チーズハンバーグサンド(無菌豚使用)
ポテトサラダサンド
ココアコッペピスタチオサンド
抹茶コッペ黒豆クリームサンド


サラダランチプレート

白身魚のムニエル または ローストビーフ

お待ちしております❗️


*パンの種類、惣菜類のメニューは当日変更する場合がございます。
予めご了承くだだい。



2016年5月12日木曜日

明日のベーカリー May 13

明日は金曜日、山のベーカリーです!

明日のメニューは

パン

山型食パン (さくらんぼ酵母)
バゲット(酒粕系酵母)
カンパーニュ(金柑酵母 new!!)
メランジェ(金柑酵母)


サンドイッチ and スィーツ

サルシッチャサンド
お豆腐のキッシュ
ココアコッペパンのピスタチオサンド


サラダランチプレート

ローストビーフ 又は キッシュ


金柑酵母が出来上がりました!!

金柑酵母は柑橘系で一番酸味がなく、パンには最適な酵母です。
もちろん無農薬の金柑をしようしています!
カンパーニュ、メランジェに使います。
お楽しみに〜