2016年1月27日水曜日

こんなサンドイッチを作ってます

今日のサンドイッチは

Pulled Porkという豚の肩肉の煮込みをシュレッドしたものと
キャロットラペのサンド

もうひとつは
産みたてたまごのスクランブルと甘〜い縮みほうれん草のバターソテーのサンド

の中味を写しています。


コンビーフポテトのサンドイッチ


クロワッサン






2016年1月19日火曜日

今年の予定

新しい年がやってきました!

今年は新しい試みを展開いたします。

レストラン営業は縮小させていただいて、その代わりにパン屋さんをオープンいたします!!

今までレストランでお出ししていたパンを”売ってほしい” ”持ち帰りたい”とのお客様からのリクエストにお応えするということで始めることとなりました。

この春、恒例となりました 鎌倉山さくら道フェスティバルが4月2日(土)3日(日)の二日間開催されます。オープンはそのフェスティバルには間に合わせたいと思っております!

ただいまパン専用の厨房のリフォーム中です。保健所さんの許可が出次第スタートします。



焼きたてパンとサラダのセット のようなブランチメニューもご用意する予定です。
ご予約は必要ありませんのでお気軽にお越しください。詳細決まり次第お知らせいたしますので、もう少々お待ちくださいませ。